Cardápio

Entradas:

  • Mix de amendoim e castanhas
  • Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
  • Polentinha ao molho de ragu de linguiça toscana
  • Bobó de frango
  • Stick de Queijo

Jantar:

  • Arroz branco
  • Salada Juliane (folhas verdes, tomate cereja, palmito, cenoura, lascas de parmesão ao molho de mostarda e mel)
  • Salada marroquina
  • Salpicão de frango defumado
  • Maminha ao molho de mostarda guarnecido de legumes
  • Batatas rústicas
  • Coxa e sobrecoxa de frango assados no forno
  • Sofiatelle de presunto e queijo ao molho de tomates frescos
  • Penne com creme de batatas e bacon

Sobremesa:

  • Sorvete com calda de frutas vermelhas
  • Mesa de café com petit fours
  • Bolo e docinhos

Bebidas:

  • Água com e sem gás
  • Suco de laranja
  • Coca-cola
  • Cerveja
  • Vinho